DOR DO POETA

DOR DO POETA

Quero uma casinha na roça

Para confinar meu coração

Um lugarzinho onde possa

Sofrer mais essa desilusão

Estou numa grande fossa

Navego na dor e desilusão

Lágrimas de poça em poça

Deságuam sem compaixão

A minha fria alma empoça

O sangue jorrado ao chão

Vou virar feno na palhoça

Não quero amar mais não

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/04/2011
Código do texto: T2918910
Classificação de conteúdo: seguro