DE QUE ME ADIANTA VIVER?

DE QUE ME ADIANTA VIVER?

De que me adianta o jardim

Se não tenho mais a flor?

De que me adianta o mar

Se já não tenho a sereia?

De que me adianta o sol

Se já não tenho a luz?

De que me adianta a noite

Se já não tenho a lua?

De que me adianta o céu

Se já não tenho a estrela?

De que me adianta a canção

Se não tenho mais a letra?

De que me adianta a poesia

Se já não tenho a musa?

De que me adianta o amor

Se já não tenho você?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/04/2011
Código do texto: T2918925
Classificação de conteúdo: seguro