DISTANCIAS

Que distancia há

Em cada pôr de sol

Em cada manhã

Em cada jeito de amar

Que um pássaro longe canta e chora

A criança dentro de mim

Que Só sabe dormir e sonhar.

Que distancia há

Em cada gesto

Em cada busca

Em cada olhar

Que um se curva e o outro se condena

Que um verme rasga o verso bebe o sangue e

Lambe os dedos no poema.