Trincado

É impossível imaginar

O que você faria se estivesse no meu lugar.

E como tudo seria mais fácil

Não ter que decidir, não ter que escolher;

Sem nada, sem sacrifício

Então a gente nem mesmo teria um inicio

Mas as muralhas estão lá,

Dentro da cabeça e não deixam que eu esqueça

As neuroses cotidianas,

De um personagem do Woody Allen

Perdido no meio de um filme de Clive Barker

Sem noção, sem tempo e sem alma.

Um mundo maluco se forma

Em torno de mim que

Corro, corro, corro

Fugindo de fantasmas

Que já nem estão mais lá

E quando paro, reparo que é o fim!

Marcelo Riboni

16/04/2011

21:02hrs.

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 21/04/2011
Código do texto: T2922060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.