O TEU PEDIDO

Ah quando sinto que tudo foi um sonho

E as vezes sem querer eu te abraço

Percebo que tens uma vontade imensa de morrer

E teu poobre coração eu despedaço

Pedes pra que eu rasgue os versos que componho

Risque de minha vida o ideal

E que assim eu tambêm, venha a ser tristonho

Não desejas tu teu bem, mas o meu mal

Ao desejar que da vida, eu perca o lema

Pra que eu conheça o universo do sofrer

E que eu faça do amargor meu tema

Querendo que eu só veja a maldade

Te imploro por favor por caridade

Não me péças para te esquecer!

J R
Enviado por J R em 21/04/2011
Código do texto: T2922552
Classificação de conteúdo: seguro