Velho

Quando não quis mais evitar a verdade,

me propôs palavras sujas, conscientes do que estava por vir.

Vi meu amor se esvaindo com o vento,

vi minha face pelo espelho, o velho semblante havia caído há tempos,

assim como a máscara que havia colocado.

Vi você decaindo aos pedaços.

Vi que não havia mais nenhum traço sequer de humildade e compaixão em meu corpo.

Disse que te levaria onde quisesse chegar,

descobri que não sei o destino e não mais quero saber,

por longa data.

Thabata Guerra
Enviado por Thabata Guerra em 15/11/2006
Código do texto: T292260
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.