Sentimentos volateis

Tudo é provável

Tudo é absurdo

Mande-me outra mulher

Esta já se desgostou

Estou cheio de fluídos impossíveis

Dentro do aquecimento global

Numa pressão inflacionária

No meio de um desmoronamento familiar

Da pele ao coração

Vivemos para sentir

Emoções e sensações

Tratamentos diferenciados

Feito uma abelha

Procurando mel

As cores vivas chamam

Meu desejo de inseto

Eu fui ao fundo

E ainda não voltei

Saio do banheiro nú

Tento chamar a atenção

Não conheço nenhum código sexual

Nem o jogo do amor

Fico com o copo na mão

Olhando o vazio da tarde

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/04/2011
Código do texto: T2924259
Classificação de conteúdo: seguro