Melhor não amar

MELHOR NÃO AMAR

Dão o nome de amor

A uma estranha obsessão

Como se o ar um do outro roubasse

Desse amor seria melhor então

Que ninguém amasse.

Outra coisa que chamam de amor

Envolve os dois em duelo sem razão

Como se aos poucos,um ao outro matasse

Desse amor seria melhor então

Que ninguém amasse.

Também chamam de amor

O que termina em traição

Usando sempre dupla face

Desse amor seria melhor então

Que ninguém amasse.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 15/11/2006
Código do texto: T292440
Classificação de conteúdo: seguro