"[MENTIROSA]". 

Em maléfica estratégia,
sem ética,
se fez poética,
em cética tragédia.
Mentiu em verso,
falando de paixão,
seu maldoso coração,
foi tão perverso...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/04/2011
Código do texto: T2924658
Classificação de conteúdo: seguro