AMARGURA

Meu peito dói tanto
Que até sinto sangrar
Um grande frio na alma
E um peso no coração
Por eu viver somente
De guardar recordação

Tudo me faz lembrar
Dessas tão tristes memórias
Que queremos esquecer
Mas que é a nossa história

O pensamento voa longe
E de tanta emoção, calei.
Que não quero mais lembrar
De tudo que já passei

Infância tão dolorosa
Um desafio sem fim
Não quero voltar ao passado
Tenho até medo de mim

Guardei bem lá no fundo
Um sentimento profundo
Que custará a passar
Com todas essas revoltas
A única coisa que quero
E somente voltar a amar

Fico triste e amargurada
Mas tenho compensação
Da vida que tenho agora
Não quero lembrar de outrora
Só quero poder seguir
Pra frente e para a vida
Sem olhar o que viveu