Intentar de Nuevo

Thachy Luna

Las olas de tristeza

Tengo miedo de enamorarse.

Tantas veces me has hecho sufrir! ¿Por qué el amor duele?

¿Qué he hecho yo para merecer tanto sufrimiento?

Siempre he intentado hacerlo lo mejor posible en las relaciones, pero aún así no fue suficiente!

¡Dios mío! Estoy tan enfermo de amor que no me ama.

Mira la pareja, cuánto dolor me trajo el amor ... ¿Cuánto dolor de amar!

Mis ojos se perdieron entre los recuerdos, ¿cómo puedo amar, si ... Esto me hace sentir mal?

¿Por qué yo? ¿Por qué yo?

Sólo quería experimentar lo que viven otras personas, que quieren a alguien que es el pecado?

Tengo miedo! Yo no puedo dar otra vez, otra vez no! No lo haré!

Déjame en paz, por lo menos nadie me ha herido de nuevo.

En mis ojos ocultó el brillo de quien está preparado para todo, ya no soy decidir cuándo me da esa sensación, me perdí para encontrarlo.

Mi alma herida sigue sangrando!

Lo que sentí, sólo una decepción!

En frente del abismo estoy perdiendo a mí mismo sentado entre los sueños de la oscuridad,

! Así que un único punto a mi manera ... Él llega y dice: ¡No tengáis miedo, no hacen ningún daño.

Es lo que todos dicen!

- Estoy todo el mundo? Decida! Prefiere sentarse delante del abismo o toma mi mano y vuelve a intentarlo?

Pero tengo miedo!

- No pienses que no funcionó sólo abrázame y vuelva a intentarlo, tú y yo te ayudaré.

Dachy
Enviado por Dachy em 23/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2925556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.