DESENGANADO ESTOU

DESENGANADO ESTOU

Teu sangue

Já não percorre mais

As minhas veias

Teu ar

Já não alimenta mais

Os meus pulmões

Teus olhos

Já não mais são

A luz da minha visão

Estou no coma da vida

Desencarnado do amor

Desenganado estou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/04/2011
Código do texto: T2926526
Classificação de conteúdo: seguro