Mente que mente

Quando a mente quer falhar

Ela mente

Quando sua mente quer falhar em contar a verdade

Ela mente

Quando sua mente quer me enganar

Ela mente

Quando tua mente quer fugir das cobranças

Ela mente

Quando me proferiu as suas declarações de amor

Ela mente

A tua mente que mente não mente para ninguém

MAS........

É para você que ela mente

Fabrica as mentiras ela te engana

Ela te engana porque você quer se enganar

Em viver na suas próprias mentiras

E as mentiras suas são as falhas da sua mente

Da sua mente que mente

Momentos...

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 23/04/2011
Código do texto: T2926977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.