SANGUE PISADO

SANGUE PISADO

Choro lagrima de sangue

De sangue é o meu suor

Meu coração se rompeu

Cada poro em meu corpo

Faz-se uma fenda menor

Afogo-me no fel escarlate

Rubro líquido a me banhar

Coagulando feito esmalte

Torna-se sangue pisado

Gota a gota a me definhar

Meu sentimento é morto

Morreu a vontade de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/04/2011
Código do texto: T2926990
Classificação de conteúdo: seguro