Nadificando

É a gênese do nada

Nadificadamente...

E o meu não é um

Peso de consciência

É um pesar no coração

Desapontado por ter feito tudo

Mesmo quando o sim era não

A desdita, a palavra

A má sina, o prenúncio

O nada, o único chão