O TEU AMOR

Hoje carrego o gosto amargo.

Do beijo do seu triste adeus...

E o meu coração sofre a dor;

Do amor que nunca me deu,

Onde o sereno faz serenata,

No lugar que durmo sózinho,

E o teu bilhete virou letras ,

de pó do seu desprezo...

Me cortando meu peito ao

meio ;Com a vingânça de

não aceitar o meu perdão...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2929228