Lembranças

Já não sei mais quem eu sou.

Meus muito "Eus" se perderam

nos tantos sentimentos que carrego.

A vida tornou-me infeliz.

O céu não é mais tão azul,

O mundo não é tão colorido como achei que fosse,

O sonho se perdeu no além;

Não acredito na verdade,

Preciso de alguém.

Alguém que me dê esperança,

E que de vez faça sumir a lembrança,

A lembrança de você!

Não devo acusá-la de ser a causa da minha dor,

Mas são por ti as muitas lágrimas de amor,

Amor, Verdade?

A verdade não existe.

O que existe é a conformação.

Não me conformo em não te ter por perto!

Já que a vida é injusta

Me acalmo,

Um dia o sonho será real

Vou vivendo esqueço de tudo,

Tudo é banal,

Até a esperança é pouca.

Me despeço e sigo viagem

Pra um lugar onde o "Eu" seja visível

E a lembrança de você não mais exista!

Jessé Silva
Enviado por Jessé Silva em 26/04/2011
Código do texto: T2931795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.