DOCE AMARGO

Estou presa nessa teia de emoções

De anseios que dilaceram corações

Esse sentimento louco

Que me faz aceitar tão pouco

Hoje vem e me ama

Amanhã me abandona

Nesse insano desejo

Me entrego a seu beijos

Um sabor doce amargo

É o preço que pago

Por amar quem não me ama

Que esquece e me engana