imagem: google


ESPERANDO SENTADO


Estou vivendo mais um momento
da história.
Se alguém pensa que digo isso
cheio de júbilo, cheio de glória,
está enganado...

Eu digo isso
com um certo enfado.
Eu gostaria de estar
“do outro lado”.

Como não posso, nem devo,
comprar minha “passagem”,
tenho que esperar sentado.