Barco de Emoções

De novo meu pecado foi amar

E novamente acreditar

Que podia certo dar!

Cansei da mesma história se repetir

E sempre no fim

O meu coração partir!

Queria realmente saber

Se um dia vou encontrar

Alguém que vai

Realmente me amar!

Cansei do mar de ilusões

Sem portos seguros

Para ancorar

O Barco das minhas emoções!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 16/11/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T293317