Nesta Noite Fiquei Sem Você!



Nesta noite te busquei,
mas você não me deixou te encontrar...
Nesta noite te precisei,
mas você preferiu se ausentar...
Nesta noite te implorei um abraço,
mas você fingiu cansaço,
fugiu sem se importar...
Nesta noite tua voz eu quis ouvir,
mas você se calou,

nem pensou no poder
que tem a tua voz sobre mim...

Nesta noite eu quis te amar,
a você me entregar,
nossos desejos saciar.
Mas, pobre de mim!
Você já não existe mais
em meu mundo,
é como cinzas que queimou
e com o vento pra longe voou!




Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 27/04/2011
Código do texto: T2933843