Não faço mais poemas

Não faço mais poemas

porque o tempo almadiçoou-me

e a vida dilacerou-me

nas horas vagas

são tantas ternuras perdidas

e eu nem sei para onde vai

os meus caminhos.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 27/04/2011
Código do texto: T2935208