Enquanto... da lua!

Enquanto escrevo a lua brilha.

Devo estar enlouquecendo.

Tanto que vi mudar... o tempo.

Ele foi e voltou...

Trouxe e levou...

Sonhos dançando em meio...

Estou conversando com a lua...

Enquanto dilacera o corpo

Enquanto esfria a cabeça

Enquanto apago do peito.

Muito perdi ao fechar os olhos

Muito continuo perdendo

mesmo de olhos abertos.

Ainda acordado e falando

Escrevendo e recitando

Um dicionário inteiro calou-se.

Devo estar enlouquecendo por achar

que em algum lugar você me ouve rezar.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.