.x.|. VoCê NãO mE aMa... .|.x.

Oh, não...

Não me ama,

Não me chama

Não me clama...

Oh, não...

Você não mais

Você não faz

Você nem quer...

Por que não disse?

Esse silêncio que fez

Falou o que doeu...

Deixe-me seguir

O caminho está livre

E você pode ir.

Oh, não...

Você não quer

Mais o meu amor!

Que dor!

Que dor!

Agora eu sei...

Abandone o trem

Pois já é tarde

Abandone-me aqui...

Eu choro

E parto da sua vida

Partindo meu coração...

Oh, não...

Como é dorido

Ver o amor banido

Morrer tão seco.

Deixe-me chorar

Lamentar no cemitério

Esse amor falecido...

Você me abandonou.

Eu fiz tudo...

Tudo foi feito

Agora desfeito

É esse amor tão lindo...

Tudo o que precisou

Eu dei sem cobrar

Me deixa chorar

Esta dor abissal

Porque é o final

Deste tormento de amar...

Oh, não!

Eu estava cega

A verdade não nega...

Não há morte

Você nunca me amou...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2941168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.