ENGANANDO MEU CORAÇÃO

E se te vejo?

Vejo o vazio que lhe cerca!

Vejo a bruma que lhe acoberta!

Vejo você e eu em plena ilusão.

E se te sinto?

É por mero capricho, de acabar com a solidão.

E se?

Se não vivo contigo!

Se não quero teu abrigo!

Se não lhe tenho em meu coração!

E novamente digo...

E se?

Se eu não tivesse lhe conhecido

Talvez não tivesse sofrido

E enganado meu coração.

Verônica Guidi

26/04/2011

20:13 hs

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 01/05/2011
Código do texto: T2941714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.