Tepidez? Só em atestado de demência!

Odeio ter que te odiar!

Não suporto seu medo insensato de errar.

Perde muito mais pela sua estúpida inércia!

É tão obvio que me recuso a acreditar! Pensa que está seguro ao abandonar os riscos?

Suas chances de ouvir um frustrante NÃO, indubitavelmente, diminuirão, mas as oportunidades também desaparecerão.

Essa cegueira o matará!

Poderia assegurar que essas palavras traduzem minha alma caritativa... Minha maneira estranha de ajudá-lo... Mas não me presto para esse tipo de postura pérfida. Seria ridículo e falso!

Essa é só a voz egoísta do meu coração afrontando-te... Gritando o quanto é insuportável sentir sua passividade repulsiva, porque, infelizmente, a sinto!

É estranho e contraditório ser cruciante te odiar...

Danielle Faria
Enviado por Danielle Faria em 02/05/2011
Código do texto: T2943514
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.