Sim

Pense numa história de amor que poderia ter dado certo

Pense em alguém que era feliz por respirar em seus braços

Pense em alguém que cantava com você madrugada afora uma mesma canção

Mas você decidiu me abortar de sua vida

Você decidiu me matar em vida

Suicídio com esta que poderia muito bem ser a sua alma-gêmea

Sua sombra já era um pouco da minha

E no espelhar da chuva eu via seu doce rosto perambulando pelo ar

Seu beijo retorceu dentro de mim todos os meus temores

Suas palavras de menina me fizeram correr atrás de coisas por mim antes intocadas

Eu disse “sim” e você disse “não”

Eu não tinha para onde correr

Somente para seus braços

E no meio do meu percurso você os fecha para mim

De uma hora para outra não tive mais a minha Julieta

Eu chorei madrugada afora

E disse para mim mesmo que não gastaria mais minhas energias com você

Foi um poema que eu não terminei

Uma música que eu parei de cantar

Uma história que tão cedo eu não quero recordar

Pense em alguém que agora sofre em silêncio

Pense em alguém que está apenas somatizando coisas ruins dentro de si

Pense em alguém que adoraria estar em qualquer outro lugar com você

Adoraria ver seu rosto tramando o meu trágico fim

Adoraria ver sua reação ao me contemplar aos prantos

Adoraria ver uma luz no fim do túnel

Mas você tornou impossível todas as formas de felicidade pra nós dois

Você simplesmente não me quis mais

Você simplesmente me anulou de sua vida

Você disse “sim” a minha própria guilhotina...

Eu chorei como o mais aflito dos escravos

eu me doei a você como um ser tão benevolente faria

eu te dei um carinho assim tão belo e gratuito

mas você disse “sim” para a minha morte

você me viu como apenas mais um

que naquele momento não serviria mais

você me procurou e instigou o meu amor quando eu estava em silêncio

e agora você me cala assim tão abruptamente

você disse “sim” para boa parte de minha tristeza atual

você disse “sim” quando decidiu me abandonar

você disse “sim, eu vou te deixar...!”

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/05/2011
Código do texto: T2943667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.