É você...

Não sou eu é você...

me fez acreditar desde o inicio que era eu

me convenceu direitinho de que eu era a unica culpada.

Culpada das tuas lágrimas

culpada pelo teu desânimo de viver...

até dos teus erros..

dos teu pretextos para não tentar...

me culpou tanto com verdades jogadas na minha cara..

eu era a culpada??

Eu que te amava tanto;

que sonhava com o teu sorriso

que desejei mais do que nunca que vencesse...

Continuava sendo eu??

E agora diz que eu não sou culpada

que nunca fui...

Diz isso agora, apenas agora que eu já me "destrui";

tarde demais...