Uma nova história.

Não chores por quem não a merece,

Abra os olhos pra quem não te esquece,

Atrás da porta tem mais que imagina, tem uma vida,

Um mundo repleto de novidades e magia,

Erros e acertos todos na mesma via,

Mas escolha os acertos, corrija os erros,

O dia é curto, a noite dorme, aproveitar é preciso,

Os segundos correm, as horas passam, o tempo voa,

Tempo até perdemos por motivos casuais,

Mas não perca tempo pra quem não te quer mais,

Nada é por acaso, tudo tem uma razão pra acontecer,

São momentos, detalhes, ocasiões, tudo na hora certa,

Se um dia foi e não volta mais, saiba que tem muito mais,

Olhe lá pra frente, esquecer o que passou é preciso, viva o agora,

Cante, chore, sorria, corra, caia, levante, aprenda tudo novamente,

Descubra o que tem além do que se ver,

Aceite um novo olhar, um novo sorriso, uma nova alegria,

Esqueça do que ruim ficou, viva o que bom vier,

Faça seu novo dia, viva intensamente o hoje, construa sua nova história.

Blog: http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 03/05/2011
Código do texto: T2946838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.