MORREU A POESIA

Sonhei, mas um sonho impossível

E fique alucinada e sem palavras

Quando me vi fria e impassível

Diante de frases tão claras...

Sonhei, mas tudo foi sem sentido

Porque sonhei sozinha

Um sonho pra lá de repetido

Em uma vida que imaginava ser a minha...

Sonhei, sonhos de poeta apaixonado

Que vê e escreve o que sente

E que de repente se vê largado

Como se não fosse mais do que um indigente...

E fui tomada de amargura

Ao ver a poesia em meu coração morrer

Nada fiz para tentar a cura

Dessa doença que me faz emudecer...

Hoje o que me resta são as palavras de outrora

Que sempre trago junto ao coração

Na fugaz esperança de que em uma nova aurora

A poesia volte a ser parceira da minha louca imaginação...