MORTE DO AMOR

FUGA FUGAZ...

EFÊMERA TENTATIVA...

MÁGOAS QUE JAZZ...

ALEGRIA QUE SE ESQUIVA.

BUSCA EM VÃO...

ESPERA INÚTIL...

OCO NO CORAÇÃO...

TUDO TÃO FÚTIL!

OLHAR NO VAZIO...

ESPERANÇA PERDIDA...

CORPO SEM CIO...

ALMA FERIDA!

OSTRACISMO CRUEL...

SONHOS SEM COR...

GOSTO DE FEL...

MORTE DO AMOR.