Espelho Distorcido

Não é mais um espelho complexo

Agora me pareço com quem sempre fui

Não existem lágrimas, nem sorrisos

Nem nada que eu possa tomar pra parar a dor

Eu não sinto mais falta do passado

Nem de ninguém que me faça relembrar

Como eu era feliz, sem saber...

Perdendo tanto tempo me mascarando

Me impedindo de ser feliz naqueles braços

Que bailaram meus sonhos mais lindos

Hoje tão pouco existem sonhos..

E se ainda há algo do passado que me acompanha

É uma sombra projetada pelo meu inconsiente

É uma chaga que destruiu

Tudo de bom que eu trazia em meu coração

É apenas uma mentira.

A mais bela que vivi, talvez...

Mas que dói tanto quanto

Todas as verdades que me assombram

Dói tanto... Que faz meu peito querer parar de bater.

Alishah di Jaffet
Enviado por Alishah di Jaffet em 18/11/2006
Código do texto: T294739