Monólogo da Lua

Nenhuma palavra...

Apenas o Bailar do Vento

Nenhuma emoção

Que possa despertar o tempo

Parados, Congelados

Meus olhos apenas observam os Raios do Sol

E a pele que fervilha

Tange silenciosamente diante do amanhecer

Está na hora de meu breve adeus

E as estrelas não são mais companheiras

Está tão claro, mal posso vê-las..

Sou a unica que restou de todas elas

Sobrevivente do nascer do dia

Alma de vampira

Sou eu, a Lua que ainda procuras no céu

Eu que remoto teus sonhos preto e branco

Sou eu que não queria ir pra cama tão cedo

Enquanto velo por teu adormecer tão sonhador!

Pena... Mas já está na hora de deixar-te

Alishah di Jaffet
Enviado por Alishah di Jaffet em 18/11/2006
Código do texto: T294740