Neblina

A Neblina encobre o céu

E empalidece meu coração

Enquanto estas veias se dilatam

E as rubras lágrimas vão caindo

Faz tanto frio

E eu olho para os corpos ao meu redor

Tão distantes, tão bonito

Apenas sorrisos vem ao meu encontro

Nenhum toque que possa me acalentar

Esta noite

E tão distante, meus pensamentos vagam

Entre as paredes daquele quarto escuro

E o som daquela musica, da nossa musica

Embala novamente os meus sonhos infantis

Apenas um sonho.......

A neblina ainda persiste aqui.

Alishah di Jaffet
Enviado por Alishah di Jaffet em 18/11/2006
Código do texto: T294743