Longe de ti...

Busco :

Um lugar ao sol,

Onde eu possa me aquecer,

Um lugar nas nuvens,

Onde eu possa meditar,

Um lugar no horizonte,

Onde eu veja o entardecer,

Um lugar ao mar,

Onde eu possa mergulhar!

Busco :

Um lugar em meio à brisa,

Onde eu sinta a paz,

Um lugar no campo

Onde tudo é simples de viver,

Um lugar na chuva,

Onde eu lave minha alma,

Um lugar no alto de um monte,

Onde a Deus eu possa entender!

Busco :

Um lugar a margem de um rio,

Onde eu sinta a vida correr,

Um lugar entre o dia e a noite,

Onde não há como escolher,

Um lugar longe do passado,

Onde eu possa do presente me esconder,

Um lugar perto de tudo,

Onde eu possa ficar longe de você!

Cristiano
Enviado por Cristiano em 18/11/2006
Código do texto: T294793