Coração adormecido

Coração adormecido

Dormi!

Pois chorarei tua ausência,

E guardarei dentro de mim ,

Teu sorriso

Tuas lágrimas

Os beijos que não demos

Os abraços que esquecemos

Os sonhos que sonhamos

As vezes que amamos,mesmo sem se tocar

Dormi!

E eu velarei teu sono

Em meio a minha dor

Entre as lágrimas da tua ausência

Tentarei sorri

Mas ,todos saberam que estou profundamente ferido

Dormi!

Enquanto eu busco foça para continuar.

Pois, já não faz sentido amar

Já não faz sentido exaltar a primavera,

Se, sei que a mas linda rosa adormeceu com o tempo

Dormi!

Meu coração…

Pois, já, não faz sentido

Viver sem amor.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/11/2006
Código do texto: T294991