TRISTES LEMBRANÇAS

Lembro-me, como se fora fora

Sua despedida, amargurada, chorosa

Parecia até o ultimo dia de vida

Mesmo ao despertar da aurora...

Fazíamos contas que em um bélo dia

Primaveril sonho iríamos realizar

Dois corações, esperanças perdidas

E um mar, a nos separar...

Distantes, novos rumos,a saudade no peito

Cada qual seu caminho seguiu, e assim

Longe dos olhos,mas perto do coração

Faltava-nos a dor de uma separação...

Tu, conhecestes outro homem,e eu

Malfadado , e a outra encontrar

No coração, só sentimentos desencorajados

A emoção, o ar, novo brilho no olhar...

Partistes, como novas plagas a desbravar

Nada pedistes , eu, em troca a seu olhar

Nada pedi, voltastes-me as costas, chorei

Amarguras, passei a sentir, esqueci...

Das noites mal dormidas, qual zeloso guardião

Dos seus sonhos, me prestava

Das horas cansadas, longas caminhadas

Vigílias pelas madrugadas... a separação...

Julio Piovesan

05-05-2011