"Quando custa?"

A razão do acontecer

No meu modo de ver

A pedir o teu perdão.

Custa na vida assim eu sei

De tudo que causei

Do teu amor que não terei.

Quanto custa a solidão

Por te deixar em vão

A dor que sinto no coração

Pois não mereço a tua mão.

Ao sentir a minha culpa

De ocultar a minha luta

Nesse tempo de angustia

E saber o quanto custa.

Sei que um dia eu verei

Que podia e não o fiz

Ter o bem que sempre quis

O quanto custou pra mim.

ataide
Enviado por ataide em 05/05/2011
Código do texto: T2951946