O poema que não fiz para você

Toda noite 
Quando as estrelas aparecem
E o lado escuro
Toma conta do mundo
O arrependimento
Fecha meus olhos castanhos
E eu lembro
Que as únicas coisas
Que fazim você chorar
De verdade
Eram
As cebolas...

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/11/2006
Código do texto: T295400
Classificação de conteúdo: seguro