Acordei

Relembro um sonho

Que desbravei o mundo

Subi montanhas.

Entrei na selva

Escavei a terra

Só pra te abraçar.

Despertei do sonho

Onde tinha asas

E estava a voar.

Ultrapassei pássaros

E nuvens só pra tí encontrar.

Acordei do sonho

Em que velejava

No alto amar.

na tempestade feroz

Só pra te buscar.

Desiludi de sonhar

parei de lembrar.

Acordei agora

Pois não quero mais ti amar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 07/05/2011
Código do texto: T2955456