Lua de Cristal

Pendurada na janela de cabeça ao léu em alerta

A branca neve flutua a indagar

Resiste a todos os meus encantos?

Existe ponto menor e boquiaberto entre terras e águas?

Quem é você a admirar indissolúvel e resistente?

Sou toda de luz e esplender

Ilumino a passagem do seu mundo.

Quem é você?

Calda fresca de sabor aquecida admira calada.

E do céu fez-se as nuvens

Das nuvens as tempestades

As tempestades desfiaram o mundo em águas

E o mundo inundou com prantos e dissabores.

A Lua de Cristal consola o sol

E o sol apagou a luz.

Diana Balis, Rio de Janeiro, 8 de maio de 2011.

Feliz dia das Mães. O amor é essência fundamental a vida.