O AMOR AINDA ESTÁ

O coração que vago está,

Porém, não está vazio

No dia triste e sombrio

O amor ainda está lá.

O pensamento que voa

Nas asas da minha ilusão

Pairando sobre aquele vão

Que dele ficara a tôa.

Vai ele tão profundo

Flutuando sobre as águas

Das tuas túmidas mágoas

Que caira deste mundo.

Amor vai, amor vem,

Amor que é verdadeiro

Há aquele do dia primeiro,

Que Já se esqueceu também.

O dia sem sol, nuvioso,

A noite sem a fulgente lua,

O prazer sem tua pele nua,

Como pé sobre o chão fragoso.

O silêncio na escuridão

Que punge calor sobre o rosto

Da absência causando desgosto

Por falta da tua expressão.

E meu peito inconsolado

De lânguido caira ferido

No meio das névoas perdido

Por não mais estar ao teu lado.

E as madrugadas chorosas

Por perder conecto do sono

Já sinto nisso o abandono

Da terra de "Águas Formosas".

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/05/2011
Código do texto: T2957220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.