Felicidade...

Felicidade...

Não sei se ela existe.

Talvez tenha ficado em algum lugar no tempo

Esquecida... ou deixada...

Amor...

Onde ele esta?

Junto com a felicidade...

Sou mesmo capaz de amar?

Amar primeiro a mim...

Seria isso o mais correto

A falta de sentimento

A vida sem nada concreto...

Amei demais e não fui amada

Vivi uma vida...

E não a minha...

Vida sem valor.

Hoje as lagrimas caem

Em meu rosto entristecido

Chorar por quem?

Amar a quem?

Chorar por mim mesma,

Amar a mim mesma...

Antes que tudo acabe

E não sobre mais nada...

Felicidade cadê você?

Amor eu quero te ver!

Em algum lugar no tempo

Eu irei até você...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 08/05/2011
Código do texto: T2957528
Classificação de conteúdo: seguro