Esperamos demais.

Às vezes esperamos demais das pessoas,

esperamos coisas que podem nunca acontecer,

esperamos amor, promessas... essas coisas,

coisas essas que nos fazem um futuro prever.

Às vezes esperamos demais das pessoas,

palavras e palavras que com o vento se aglomeram,

palavras que com a boca somente se ensaboam

palavras vãs que as certezas enterram.

Às vezes esperamos demais das pessoas,

e por esse tanto esperar nos cansamos

de ouvir tantas convicções à toa

que nos soa palavras que amamos.

Às vezes esperamos demais das pessoas,

esperamos a brisa virar vendaval,

esperamos a pureza da alma que se destoa

de toda palavra e promessa que se torna banal.

Mariana Calçada.

Mariana Calçada
Enviado por Mariana Calçada em 09/05/2011
Código do texto: T2958111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.