AUSENCIA DE SEU DESEJO

AUSENCIA DE SEU DESEJO

Acorrentado,

imploro pelo

amor que partiu...

Grito sem voz,

olhar sem horizonte

perdido sem rumo...

Corpo, sedento de desejos

no silencio dos sussurros,

se arrasta atrás do amor...

lábios que envenenou

minha paixão,

com sabor doce do estase ...

Largado de seu corpo,

abandonado de seu carinho

não sei quem sou...

Fogo que não apagou.

delírio da cegueira

que se entregou ao adeus...

Sentimentos partidos,

atrás do tempo...

loucura sem fim....

Sonhar me faz sentir

a fragrância,

derramado na ausência...

Sóbrio, maduro e sem sabor,

foi o que sobrou,

do nada que restou...

sobras de um amor,

sombras do passado

ficou na distancia de nosso olhar....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/11/2006
Código do texto: T295952