Amores são dores

"Um dia, meu coração

Tornou-se afável

E repleto de amor...

Noutro,

O verso amável

Tornou-se canção de dor...

É assim o amor...

Mesmo com a mão consoladora

Puxa o tapete da ferida.

E a alma conciliadora

É a mágoa assim sentida...

E as canções e declarações dantes

Viram simples recordações distantes...

E num dia temos quem amar...

E noutro, temos

Por quem chorar..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T295961