Somente uma farça

Quando o sol se esconde no monte

já imagino a noite chegar

pois eu sei que você bem distante

não quer de mim se aproximar,

angustiado espero outro dia

pra essa angústia que me assola passar,

Falo que está tudo bem pros amigos

tentando assim me enganar

Seu amor foi somente uma farça

seu amor foi somente ilusão

pra você eu me dei com carinho

de bandeja dei meu coração

flutuando eu vivia de alegria

convícto que minha vida era boa

hoje, minha vida é agonia

hoje, eu vivo chorando atôa

É difícil enfrentar esta fase

mas sei que vou te esquecer

um amor bem sincero virá

e a certeza de te esquecer.

Dja
Enviado por Dja em 20/11/2006
Código do texto: T295982