Alma Fria

Alma Fria

Oh! Alma fria,em ti confiei tanto

Responde-me pondo nesta dúvida fim

Já que te dei amor e deste-me o pranto

E foste o meu não e fui o teu sim.

Porque de todos bens que me roubaste

Paz, sonhos, eram o meu tudo outrora

Hoje vejo que com nenhum ficaste

E és tão infeliz quanto eu agora

Não me respondes...pelo orgulho que te invade

Então vou responder com certeza

Quem não sabe dividir a felicidade

Pelo resto da vida divide a tristeza.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 20/11/2006
Código do texto: T295983
Classificação de conteúdo: seguro