Mágoa

Meu coração magoado

machucado de amor

sofre mais, sofre tudo

e refaz esta dor

É um jeito dobrado de sofrer

é um jeito calado de morrer

é um jeito sofrido de amar

Se você não amar

não faça outro sofrer

se você não quiser

não faça outro lhe querer

Poupe mais um

pra não cair neste laço

poupe mais um

pra não andar nestes bares

dos cantos da vida

Ame somente quem lhe tenha amor...

dê somente quem lhe der amor...

Dja
Enviado por Dja em 20/11/2006
Código do texto: T295993