Espero...

E ai eu espero...

espero estar viva

eu espero que o mundo exploda lentamente

eu espero que o sofrimento da natureza

seja o sofrimento dos homens

eu espero viver e ser feliz

eu espero que a sociedade entenda

o que faz

eu espero fazer diferença no mundo

e em mim mesma

eu espero mudar para o melhor

eu espero servir e ser servida

eu espero não chorar mais e sim sorrir

eu espero que a Biblia pegue fogo

eu espero não ouvir mais nada

eu espero sentir e não voltar atrás

eu espero sentir raiva e respirar

eu espero que Deus me ame só pra ver como é

eu espero que alguém me espere

eu espero não chorar

ao menos que fosse por felicidade

eu espero não esperar mais...

eu espero demais...

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 20/11/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T296041
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.